Contacto

Al enviar el formulario de contacto con sus datos personales acepta nuestra Política de Privacidad.

¿Tiene alguna consulta?

Nuestro servicio de atención al cliente estará encantado de atender su solicitud.

Álbum digital Pixum

Descubra todas las opciones de creación para su Álbum digital Pixum más personal. Sus mejores momentos recogidos para siempre.

Cómo divertirse utilizando el software Fotomundo Pixum

Las posibilidades que ofrece el software Fotomundo son infinitas. Pero no tenga miedo; no es posible equivocarse y, si algo va mal, tan solo hay que retroceder uno o varios pasos.

Sin preocupaciones

El software Fotomundo ofrece un uso muy sencillo, incluso para los principiantes. No obstante, a menudo se descubren funciones ocultas cuando se explora. A veces las cosas van mal y, tras hacer clic sin pensar, nos encontramos con que una página del álbum cuidadosamente preparada tiene un aspecto caótico. No tenga miedo: explorar es importante para adquirir seguridad en el entorno del programa, y los errores se pueden deshacer fácilmente.

Descubrir Álbum digital Pixum

Sus mejores recuerdos recogidos para siempre. Variedad de diseño y opciones de creación.

App Álbum digital Pixum

Personalice su Álbum digital Pixum y otros fotoproductos cómodamente desde el sofá o cualquier otro lado con su smartphone o tableta.

Así es también como se llama la función más importante para todos los principiantes: "Deshacer". Para utilizarla, teclee la combinación Ctrl + Z (Windows) o CMD + Z (Mac), o bien puede encontrarla en "Editar", en la barra de herramientas. Al hacer clic en la flecha que señala hacia la izquierda, se retrocede un paso. De esta forma, se deshace la última modificación realizada en el álbum, esa que no le había gustado. También puede retroceder varios pasos. Esto es ideal cuando, después de editar distintos elementos del álbum, de repente se da cuenta de que antes le gustaba todo mucho más. La flecha que señala hacia la derecha sirve para "Rehacer" y puede utilizarla tecleando la combinación Mayús + Ctrl + Z (Windows) o Mayús + CMD+ Z (Mac). Con esta función, se deshace la función "Deshacer"; es decir, se restablece el estado anterior al comando "Deshacer".

Consejo Pixum

Algo que a menudo se olvida y que es importante: guardar el álbum. Antes de empezar (y poner todo su amor y esfuerzo en confeccionar el álbum), no se olvide de guardarlo. Solo tiene que hacer clic en el icono de disquete de la barra de herramientas situada en la parte superior izquierda, o bien teclear la combinación Ctrl + S (Windows) o CMD + S (Mac). La primera vez que lo guarde, el software le pedirá que introduzca un nombre para el álbum; las veces siguiente, se guardará el álbum directamente. Por cierto: si se le bloquea el ordenador o se va la luz, tras reiniciar el software podrá recuperar el estado de edición anterior.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.