FERRERO KÜSSCHEN
Chocolate con leche 31% (azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, leche entera en polvo, mantequilla concentrada, emulgentes: lecitinas (soja), vainilla), avellanas (26,5%), chocolate negro 15% (azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, emulgentes: lecitinas (soja), vainilla), aceite de palma, azúcar, suero lácteo en polvo enriquecito con proteinas, cacao desgrasado, vainilla
Puede contener trazas de gluten y almendras.
FERRERO ROCHER
Chocolate con leche 30% (azúcar, manteca de cacao, pasta de cacao, leche entera en polvo, mantequilla concentrada, emulgentes: lecitinas (soja), vainilla), avellanas (28,5%), azúcar, aceite de palma, harina de trigo, suero lácteo en polvo, cacao desgrasado, emulgentes: lecitinas (soja), gasificantes (carbonato ácido de sodio), sal, vainillinan
RAFFAELLO
Coco seco 25,5%, grasas vegetales (palma, shea), azúcar, almendra (8%), leche desnatada en polvo, suero lácteo en polvo, harina de trigo, almidón, emulgentes: lecitinas (soja), aromas, gasificantes (carbonato ácido de sodio), vainilla, sal.