Contacto

Al enviar el formulario de contacto con sus datos personales acepta nuestra Política de Privacidad.

¿Tiene alguna consulta?

Nuestro servicio de atención al cliente estará encantado de atender su solicitud.

Muchas fotos, muchas posibilidades: el álbum digital Pixum y el álbum online

Usted tiene fotos preciosas y una idea de cómo le gustaría organizar sus instantáneas personales en un álbum. Con Pixum hay dos opciones para preparar sus imágenes.

¿Qué es un Álbum digital Pixum?

Puede configurar su álbum digital Pixum de distintas formas. Una posibilidad es usar nuestro editor online, directamente en nuestra página web, o bien el software Fotomundo Pixum, que se puede descargar gratis. Ofrece infinidad de opciones de edición, podrá crear su álbum digital Pixum de forma práctica con su ordenador en casa. Tan solo cuando vaya a hacer el pedido de su álbum digital, los datos de fotos se cargarán en el servidor de Pixum. O use la app Álbum digital Pixum, para crear un álbum en su tablet o smartphone y transmitirlo luego a Pixum.

Descubrir Álbum digital Pixum

Sus mejores recuerdos recogidos para siempre. Variedad de diseño y opciones de creación.

El álbum online con memoria propia para sus imágenes

El álbum online de Pixum es en cambio su banco de datos fotográfico personal en el servidor de Pixum, siempre disponible pero con toda seguridad. Aquí puede guardar sus imágenes todo el tiempo que desee. Puede crear y editar muchos álbumes online distintos. Solo usted podrá acceder a los mismos, iniciando sesión en su cuenta de cliente. No obstante puede autorizar el acceso de otras personas a sus álbumes online, haciendo unos ajustes en las carpetas. Podrá determinar aquí quién puede ver online sus imágenes. Puede acceder en cualquier lugar del mundo a su galería de fotos y compartirla con sus amigos. También sus amigos pueden cargar fotos, que usted podrá luego copiar en el álbum online que prefiera. El álbum online de Pixum le saldrá totalmente gratis.

La protección de datos también se aplica a las imágenes

Al cargar sus imágenes o al crear su álbum digital, usted nos confía una gran cantidad de fotos. Se trata de "tesoros" muy personales y de sus propias obras creativas, que almacenaremos de forma confidencial y usaremos solo para la creación de su álbum digital. Estos datos se almacenan un máximo de 12 semanas, para facilitarle un nuevo pedido de su álbum digital. Este plazo de almacenamiento es también útil en caso de reclamaciones o cambios. Tras un periodo de 12 semanas, las fotos se borrarán de forma automática e irreversible. Por supuesto durante dicho periodo preservará todos los derechos sobre las fotografías. No obstante puede editar en todo momento el fotoálbum que ha configurado, usando el software instalado en su ordenador, y volver a cargarlo en Pixum para pedir más copias.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.