Contacto

Al enviar el formulario de contacto con sus datos personales acepta nuestra Política de Privacidad.

¿Tiene alguna consulta?

Nuestro servicio de atención al cliente estará encantado de atender su solicitud.

Menú

Compartir álbumes online Pixum con amigos y familiares

En Pixum, sus amigos podrán ver sus fotos, pedirlas y subir fotos propias a sus álbumes. Todo ello es posible gracias a los álbumes online totalmente gratuitos y que puede crear rápidamente en su cuenta de usuario con unos sencillos pasos.

Cómo crear álbumes online »

Establecer estado del álbum

Escoja el estado "público con contraseña" para su álbum online y entonces solo tendrán acceso aquellas personas que tengan el enlace y la contraseña correspondiente. Puede cambiar el estado a privado en cualquier momento.

Compartir álbumes online con amigos

Para que sus seres queridos puedan acceder a sus álbumes, solo tiene que invitarlos por correo. Para ello existe una función extra: Invitar amigos. Es el símbolo con forma de sobre en la parte de arriba a la derecha de su álbum. Ahí puede añadir el correo electrónico de sus amigos. Para acelerar el proceso ya hay un texto redactado en el cuerpo del mensaje. Si lo desea puede cambiarlo. Sus amigos recibirán cómodamente su invitación. Si no están registrados en Pixum, solo tienen que entrar en el enlace e introducir la contraseña proporcionada. Para los amigos con cuenta propia, simplemente tienen que registrarse como de costumbre. En el área "Mi Pixum" encontrarán todos los álbumes a los que han sido invitados.

Ver fotos

Sus amigos pueden ver las fotos una vez accedan al enlace recibido e introduzcan la contraseña correcta. Para ver las fotos en grande solo tienen que pasar con el ratón por encima de la lupa y hacer clic en ella. Podrá ir pasando una foto tras otra si lo desean o si lo prefieren pueden ver las fotos en forma de diapositiva. Solo tiene que darle al símbolo de "comenzar".

Pedir fotos

Para pedir fotos, sus amigos tendrán que registrarse de forma gratuita en Pixum. Después podrán realizar el pedido de fotos.

Subir fotos

Sus amigos también pueden subir fotos a sus álbumes. Las imágenes se guardarán en su bandeja de entrada personal y usted después podrá moverlas a una carpeta para que siempre estén disponibles.